Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ja, 100% positiv nein!

Schlecht

Nettes etwas veraltetes Hotel in schöner Umgebung, Service und Sauberkeit allerdings verbesserungswürdig. Ich habe das Hotel gebucht aufgrund der 100 % positiven Bewertungen, diese kann ich allerdings nicht nachvollziehen, für 100% fehlt für mich leider noch einiges. Siehe ausführliche Beschreibung unten...

• Wir hatten ein Doppelzimmer im Gästehaus, diese waren neu renoviert und sehr schön. Die Zimmer hatten alle einen Balkon allerdings leider wieder mit einem Plastiktisch und Stühlen (nicht sehr einladend). Für eine Familie mit zwei Kindern allerdings ziemlich eng, das wusste ich aber von Anfang an und hat uns jetzt nicht besonders gestört, aber wenn man Wert auf viel Platz legt, sollte man ein größeres Zimmer buchen. Die Betten muss ich allerdings besonders loben, sie waren so bequem dass ich sie jetzt noch vermisse :) Die Sauberkeit war ok, aber nicht hervorragend. Ein paar Spinnenweben inklusive Spinnen waren während unseres gesamten Aufenthaltes im Zimmer und auch auf der Klobürste sammelte sich eine Staubschicht. Auf den Toiletten im Hotel/Restaurant fehlte oft Seife und Handtücher (hierauf sollte in der jetztigen Zeit vielleicht doch etwas mehr geachtet werden. Auch waren diese leider oft dreckig.

• Gut
  • Das Essen war wirklich hervorragend, es gab wahnsinnig viel Auswahl am Vorspeisenbuffett, zusätzlich konnte man täglich ein Hauptmenü auswählen (darunter immer auch ein vegetarisches Menü) anschließend gab es noch einen Nachtisch. Das Essen schmeckte immer hervorragend, ein großes Lob an die Küche - weiter so :) Allerdings wurden am Buffett die Speisen öfter nicht mehr nachgefüllt. Es gab einmal einen Grillabend, dieser war wirklich super, das Essen lecker, es wurde Hähnchen angeboten, als das allerdings leer war, gab es auch keines mehr und das obwohl die Essenszeit noch 1 Stunde ging. Auch beim Frühstück waren um 9 Uhr leider nicht mehr alle Sachen vorhanden. Was noch zu erwähnen ist man kann im Hotel für 20 Euro pro Tag ein All Inklusvie Paket buchen. Das haben wir getan, alles Inklusive hat man dann aber trotzdem nicht, nur bestimmte Getränke und bestimmten Wein und Bier bis 22 Uhr. Alles andere muss trotzdem extra bezahlt werden. Und der größte Witz: man bucht all inklusive, darf die Getränke aber AUSSCHLIEßLICH im Restaurant/Lobby trinken, nicht im Zimmer, Pool, Kegelbahn.... sonst werden diese extra berechnet.

• Hier ist noch sehr viel Luft nach oben! Frühstücksservice ist sogut wie gar nicht vorhanden. Auf unserem Frühstückstisch stapelten sich die leeren Teller, sie wurden erst abgeräumt als wir gegangen sind. Von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich, dass die Tische einfach zügig abgeräumt werden. Beim Abendessen hat das abräumen etwas besser funktioniert allerdings musste man auch hier oft sehr lange warten bis die leeren Teller weg waren. Beim Frühstück muss sich JEDER seinen Kaffee an einem einzigen Automaten holen, was natürlich zu Wartezeiten führt. Warum stellt man nicht einfach Kaffeekannen auf jeden Tisch und lässt nur Spezialiäten (Cappucino, Milchkaffee) am Automaten holen?

• Gut
  • Das Hotel liegt am Berg an einer viel befahrenen Hauptstraße, diese hört man immer, auch Nachts, bei geschlossenem Fenster allerdings nicht. Der Hotelaussenbereich ist sehr schön angelegt besonders nachts mit vielen bunten Lichtern ein Highlight. Ich habe etwas mehr Außensitzplätze vermisst, es gab nur eine kleine Terasse mit ca 5 Plastiktischen und Stühlen zum draußen sitzen, hier könnte man sicherlich noch irgendwo auf dem Gelände mehr Möglichkeiten zum sitzen finden. Es befinden sich in der Umgebung etliche Ausflugziele, zu den meisten allerdings ist eine längere Autofahrt nötig.

• Gut

Freizeitangebote waren vorhanden. Besonders schön war der große Spielplatz und dass überall Dreiräder und Fahrzeuge für die Kinder zum fahren bereit standen. Es gibt einen Außenpool mit Rutsche (leider oft dreckig) und ein Hallenbad. Ebenso einen Bereich mit Whirpool, dieser ist allerdings leider schon FKK Bereich :( Das Hotel verfügt über eine Kegelbahn was wir toll fanden, allerdings riecht es da unten so modrig dass man es dort nicht sehr lange aushalten kann. Es gab einmal einen Tanzabend, dort wurde auch so eine Art Minidisco für die Kinder geamcht mit Maskottchen das war sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2020