Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ich werde dass Hotel weiterempfehlen

Wir fanden dass Hotel sehr gut, sauber, Personal war sehr freundlich. Die Betten waren nicht sehr bequem (Besonders dass Beistelbett war wie aus Stein).

• Gut
  • Das Zimmer war sauber, klein aber fein, jedoch waren die Betten sehr unbequem

• Die Atmosphäre war sehr schön, das Essen hatte eine sehr gute Qualität und es hat super geschmeckt.

• Das Personal war super freundlich,

• Wir hatten knapp 7 Std zu fahren, aber es hat sich wirklich sehr gelohnt. Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Es gab einen großen Tennisplatz, eine Kegelbahn, ein Fitnessraum, ein Innen- und Außenpool (war sehr gepflegt, im Innenpool hat es unangem nach Clor gerochen) und für kleine Kinder gab es noch ein Spieleraum.

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Bezüglich Betten können wir Ihnen versichern, dass wir großen Wert auf hochwertige Matratzen und Schlafkomfort legen. Fast alle Gäste sind mit den neuen Matratzen und den neuen Schlafcouchen im Gästehaus äußerst zufrieden. Auf Ihren Wunsch bezüglich weicherer Matratze bzw. Matratzenauflage können wir gerne vor Ort reagieren. Liebe Grüße, Familie Seywald