Schönes Hotel in toller Umgebung mit vielseitigem Angebot. Nicht nur für Modellflieger sondern auch für Naturliebhaber und Wanderer gut geeignet.
Zimmer im Gästehaus wurden erst im Winter 2018/19 renoviert und sind somit sehr schön und modern eingerichtet.
Morgens Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Abends dann ein 4-Gänge Menü mit Salatbuffet und Dessert, was im sehr ansprechend und liebevoll angerichtet war.
Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit . Ein tolles Team !
Am Hang oberhalb der Durchgangsstraße gelegen. Tagsüber ist zwar viel Verkehr auf dieser Straße, den man , je nach Windrichtung, leider auch am Hotel hört. Doch nachts kann man trotzdem mit offenen Fenstern schlafen, denn da fährt kaum ein Auto auf dieser Straße. Von der Autobahn A 10 sind es ca. 30 km bis zum Hotel.
Hallenbad, Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool, Freibad mit Kinderrutsche, Fahradverleih von Mountainbikes und E-Bike, die allerdings z.Z. 19,50 € am Tag kosten. GoKart fahren 1x die Woche , ebenso Schnupperstunde im Modellfliegen, für Kinder einen riesigen Spielplatz.Bogenschießen und eine Kegelbahn werden ebenfalls angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Yvonne |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Frau Yvonne! Es freut uns, dass Sie einen schönen Wanderurlaub bei uns im Drautal verbracht haben und mit unseren Mitarbeitern, der Küche und dem Freizeitangebot sehr zufrieden sind. Vielleicht besuchen Sie uns ja wieder einmal. Liebe Grüße vom Glocknerhof, Familie Seywald