Arthur (66-70)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Optimales Hotel für Familien.

Sehr freundliches Familienhotel. Besonders geeignete für Familien mit Kindern; wobei das Hotel auch für die Großeltern geeignet ist, die zusammen mit Ihren Kindern un Enkelkinder einen sehr schönen Urlaub verbringen können.

• Gut
  • Due Zimmer waren mit einem sehr hohen Comfort ausgestattet. Die Matratzen von den Betten haben für einen sehr guten Schlaf gesorgt. Es gab Fernseher, Telefon und einen sehr saubere Toilette. Das Waschbecken und die Dusche in diesem Bereich wurden täglich sehr sauber gehalten.

• Gut
  • Das Buffet war sehr gut und reichhaltig. Auch das bestellte Tagesessen hat ein sehr hohes Niveau. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel ein Traum.

• Gut
  • Zu den einzelnen Essenszeiten war das Service-Personal sehr freundlich und aufmerksam. So hat das Service-Personal immer dafür gesorgt, dass Speisen, wie Rührei oder Würstchen, sofort am Buffet wieder vorhanden waren.

• Die Anfahrt zum Hotel war sehr gut ausgeschildert. Ausflugsziele wie z. B. Weißensee oder zu Bergtouren zu Fuß oder mit der Gondel sind in ca. 25 bis 30 Minuten mit dem Auto erreichbar.

• Gut

Der Spielplatz für die Kinder ist hervorragend. Die Tennisanlage für die Eltern ist sehr schön. Auch der Pool- und Wellnessberich ist für Groß und Klein bestens geeignet. An einem Abend in der Woche gibt es einen musikalischen Unterhaltungsaben für die Kinder.

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Arthur

Sehr geehrter Herr Arthur, vielen Dank für Ihren Urlaub bei uns im Hotel und Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie es sich in unserem Haus gut gehen haben lassen und im Hotel und in der Umgebung viel unternommen haben. Besuchen Sie uns doch wieder einmal. Liebe Grüße, Familie Seywald