Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Super Familienhotel!!! Sehr gerne wieder!!!

Gut

100%es Familienhotel, sauber, höflich, zuvorkommend, leckeres und abwechslungsreiches Essen, Kinder sind hier willkommen!

• Gut
  • Saubere Zimmer Überdachter Balkon mit Blick auf die Berge LED TV Modernes kleines Badezimmer Schrank für 4 Personen

• Sehr gute Küche und für die Kids gibt's es immer Buffet. Für Jeden ist etwas dabei.

• Sehr netter Service Ob Luftpumpe für den Platten Kinderwagenreifen oder Hilfe bei Ausflugszielen, wir können uns nicht beschweren. Auf Familien eingerichtetes Hotel.

• Ruhig Grün Ländlich Wanderwege vor der Türe Ausflugsziele gab es genügend in der Nähe Längere Anfahrt, die sich aber lohnt!

Täglich wechselnde Aktivitäten wie Bogenschießen, Kinderdisco, Gokart fahren oder Ausflüge. Innenpool und Außenpool mit Rutsche, super Sache! Für die Kinder gibt es Dreiräder und ein Spielzimmer sowie diverse Brettspiele, Schach usw. Das Hotel ist auf Familien mit Kindern eingestellt und das merkt man hier einfach. Kinder spielen gemeinsam, verabreden sich zum Spielen. Nichts für Paare die Ruhe wollen, dessen muss man sich bewusst sein!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie rundum wohlgefühlt haben, viel unternommen haben und dass Ihre Kinder schnell Spielgefährten gefunden haben. Gerne helfen wir unseren Gästen wo wir nur können. Wir möchten nur kurz erwähnen, dass sich Ihre Bewertung auf August bezieht. In den Sommerferien sind natürlich viele Familien mit Kindern bei uns zu Gast und wir richten auch unser Programm dafür aus. Für Pärchen, die Ruhe suchen und entspannen möchten, empfehlen wir die Zeiten außerhalb der Ferien und verlängerten Wochenenden von Jänner bis Anfang Juli und September bis Oktober. Dann ist es im Glocknerhof meistens sehr ruhig. Im Zweifel rufen Sie uns an. Wir geben auch gerne Auskunft. :) Vielen Dank noch einmal und haben Sie ein schönes Wochenende! Wir würden uns sehr freuen, Sie auch dieses Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Glocknerhof Familie Seywald