Wir haben eine wundervolle Urlaubswoche im Glocknerhof verbracht – einfach perfekt für Familien! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Besonders begeistert waren unsere zwei Jungs– der große, liebevoll gestaltete Spielplatz, das tolle Freizeitangebot und die abwechslungsreichen Aktivitäten für Kinder waren einfach spitze! Absolutes Highlight das Bogenschiessen – das hat ihnen riesigen Spaß gemacht ! Egal ob drinnen oder draußen, es gibt immer etwas zu entdecken und zu erleben. Für Eltern ist es wunderbar zu sehen, wie die Kinder Spaß haben und gleichzeitig selbst entspannen zu können. Auch kulinarisch war es ein Genuss – das Essen ist frisch, regional und einfach super lecker. Die Zimmer sind gemütlich, makellos sauber und ideal für Familien eingerichtet. Die Lage ist einfach traumhaft – umgeben von Bergen, mit einem atemberaubenden Panorama und ganz viel Natur. Das ganze Team ist unglaublich freundlich und aufmerksam, man merkt, dass hier echte Gastfreundschaft gelebt wird. Der Glocknerhof ist ein Ort, an dem man sich sofort zuhause fühlt und die Abreise sehr schwer fällt. Wir kommen ganz bestimmt wieder – vielen Dank an das gesamte Team für eine unvergessliche Woche! 💛
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Richter Heller |
Vielen lieben Dank für Ihren Urlaub bei uns im Glocknerhof! Es freut uns, dass Sie im Oktober einen schönen Familienurlaub bei uns im Hotel verbracht haben und es die ganze Familie genossen hat. Besuchen Sie uns gerne wieder. Liebe Grüße, Familie Seywald