Wir haben für uns und unseren 4-jährigen Jungen ein Hotel mit Vollverpflegung gesucht, da wir bisher immer Ferienwohnungen gebucht hatten. Unsere Wahl fiel zum Glück auf den Glocknerhof. Preis-/Leistungsverhältnis unseres Erachtens unschlagbar.
Wir haben im renovierten Nebenhaus eingecheckt. Modern und funktioniell eingerichtet.
Das Highlight des Aufenthaltes. Wir hatten All Inclusive gebucht. Gutes Frühstücks-, Mittags- und Kuchenbuffet. Abends ein Fleisch-, ein Fisch- und ein vegetarisches Gericht zur Wahl. Dazu jeden Tag ein ausgezeichnetes Dessert. Abends gab es ein Vorspeisenbuffet (verschiedene Salate, 4 Dressings, Lachsröllchen, Schinken und vieles mehr). Alle Gerichte von sehr guter Qualität. Dazu den ganzen Tag Getränke (alkoholfreie, Bier, Wein, Obstler und 2 Mixgetränke) kostenfrei im Restaurant und auf der Terrasse verfügbar.
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Tolle Hanglage mit überragender Aussicht und ruhiger Umgebung.
Toller großer Außenspielplatz. Täglich wechselnde Angebote, z.B. Montag Gokart fahren, Dienstag Bogen schießen. Dazu ein Außen- und ein Innenpool sowie ein Whirlpool (FKK) im Sauna-Bereich. Darüber hinaus gibt es ein tolles Kinderspielzimmer mit Rutsche, Spielhaus und vielen Bausteinen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Jürgen |