Ein sehr schön gelegenes Hotel mit toller Aussicht auf die Berge. Das Haus ist sehr gut für Familien mit Kindern und auch Modellflugfans geeignet. Großer Spielplatz vorm Haus und einmal in der Woche tolles Gokartrennen auf dem hauseigenen Parkplatz. Das Essen ist einfach perfekt und ist sehr lecker. Obwohl wir als 60 jähriges Paar in dem vollbesetzten Haus im August da waren, haben wir etwas separat und ruhig gesessen. Gute Ausgangslage für Motorradtouren.
Die Zimmer sind gut, aber wir hätten uns einen Kühlschrank auf dem Zimmer gewünscht, da es auch keine Klimaanlage auf dem Zimmer gibt.
Die Küche ist einfach nur sehr gut.
Ganz liebes und nettes Personal. Einfach top.
Gute Anfahrmöglichkeit und auch die Ausflugsziele waren gut und schnell zu erreichen.
Es gibt mehrere Möglichkeiten in dem Haus. Wandertips, Bikertips, Hallen und Freibad mit Rutsche, Kinderspielplatz und Gokart fahren. Modellflugplatz in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | HP Schumacher |
Vielen Dank für Ihre Bewertung Herr Schumacher. Es freut uns, dass Sie sich als Paar in der Ferienzeit bei uns wohl gefühlt haben und uns auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Berg im Drautal, Familie Seywald