Lage traumhaft am Rand des kleinen Dorfes Berg und gut zu erreichen. Es ist alles sauber und gepflegt und teilt sich in das Haupthaus und ein Nebenhaus auf.
Wir hatten ein helles Zimmer mit Bergblick. Modernes Bad, Fernseher mit ausreichend Programmen (war für uns jetzt aber nicht so wichtig), WLAN überall kostenfrei. Betten waren bequem, die Kinder haben auf der Schlafcouch geschlafen
Reichlich Auswahl am Frühstücksbuffet. Am Abend gab es Salat, Suppe und Vorspeisen am Buffet, Hauptgang konnten wir aus 3 verschiedenen wählen (Fleisch, Fisch und vegetarisch). Für die Kinder gab es abends immer ein Kindergericht, welches sie sich vom Buffet holen konnten. Dessert wurde am Tisch serviert. Einzig zum wöchentlichen Grillabend konnten wir uns komplett am Grillbuffet bedienen.
Alle sind super freundlich und zuvorkommend. Wir konnten jederzeit mit Fragen und Wünschen kommen.
Kärnten bietet unheimlich viele Möglichkeiten für tolle Ausflüge und es war alles gut erreichbar.
Kleiner Außenpool mit Rutsche, sowie Innenpool. Saunabereich sauber und ausreichend groß. An Fitnessgeräten gibt es einen Stepper und ein paar Ergometer. Laufband leider nicht. Ein großer Kinderspielplatz sowie ein kleiner Indoorspielraum. Sonst werden jeden Tag Aktivitäten an der Pinnwand am Eingang angeboten. Haben wir aber nicht genutzt, daher kann ich da nichts dazu sagen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Iris |