Wunderschönes Ferienhotel mit großartiger Küche und feinem Freizeitangebot, besonders für Modellflieger. Wir waren zum zweiten Mal da (siehe auch meine Bewertung vom September 2020) und haben alles unverändert gut und schön vorgefunden, vor allem die Küche ist weiterhin ganz ausgezeichnet. Wir kommen sicher gerne wieder.
Genauso schön, wie das Zimmer, das wir letztes Mal hatten
Unverändert ganz hervorragend. Mir haben selbst Sachen, die ich sonst nicht so mag, ganz ausgezeichnet geschmeckt - besser gehts kaum
- Wellness
- Sport
Diesmal haben wir kostenlose Schnupperstunden: Modellflug (mit Fluglehrer) und Bogenschießen gemacht, hat uns beides sehr gut gefallen! Innenpool und SPA-Bereich waren schön wie gewohnt, im Außenpool konnten wir ausgiebig ungestört schwimmen, weil das Wasser noch recht kühl war (was mich beim schwimmen nicht stört).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johannes |
Danke für Ihre Bewertung, Johannes. Es freut uns sehr, dass Sie uns auch dieses Jahr wieder besucht haben und wir Sie voll und ganz überzeugen konnten. Schön zu hören, dass Sie auch einmal etwas Neues probieren (geschmacklich wie auch sportlich) und wir Sie auch hier begeistern konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Seywald mit Team.