Johannes (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschönes Ferienhotel mit toller Gastronomie

Wunderschönes Ferienhotel in toller Landschaft mit hervorragender Küche, schönem SPA-Bereich und vielen Unterhaltungsmöglichkeiten, vor allem bei Modellfliegern und Feinschmeckern sehr beliebt. Hotel und Umgebung sind sehr künstlerisch dekoriert, man entdeckt jeden Tag etwas Neues, auch das macht Freude. Wir werden sicher wiederkommen :-)

• Wir hatten ein sehr schönes, gemütlich eingerichtetes und sehr gut ausgestattetes Zimmer im obersten Stockwerk (im Haupthaus) mit einer großen Loggia und tollem Ausblick. WC und Bad sind getrennt, das Bad ist sehr gut ausgestattet. Sehr angenehme Betten.

• Für uns war die Gastronomie der Höhepunkt des Urlaubs. Alles, was wir gegessen haben, war geradezu perfekt - bei den Buffets war mein Problem nicht "was nehme ich mir" sondern "was lasse ich (notgedrungen) weg". Die Vorspeisen waren sehr vielfältig und phantasievoll, was ausging wurde immer rasch nachgeliefert. Beim Frühstück blieb auch kein Wunsch offen, vor allem den ausgezeichneten Kaffee und die vielen guten Käse möchte ich besonders loben. Bei den Hauptspeisen haben wir uns meistens für Fisch entschieden, die anderen Menüs waren (so wie wir es von anderen Gästen gehört haben) genauso hervorragend. Auch der Grillabend war Spitze, und die Suppen und Nachspeisen ebenso. Trotz der "Covid-19 - Maßnahmen" konnten wir alles sehr entspannt genießen. Ich habe selten so konsequent ausgezeichnet gegessen.

• Viel Personal, und alle ausnehmend freundlich und zuvorkommend. Das "Betriebsklima" (auch der Umgang untereinander, nicht nur mit den Gästen) ist sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kleine "Extrawünsche" sind immer prompt und freundlich erfüllt worden. Auch wenn gerade sehr viel los war, mussten wir nie lange warten.

• Hanglage im Drautal, dadurch ein wunderschöner Ausblick auf die tolle Landschaft. Auf der anderen Seite der Drautalstraße ist ein Modellflugplatz, sodaß man vom Hotel aus die Kunststücke der Flieger bewundern kann, aber nicht durch Lärm gestört wird.

• Wellness
    • Sport

Wir haben täglich den Innenpool ausgiebig benützt, für den Außenpool war es mir zu kalt, aber es sind einige Gäste auch im Außenpool geschwommen. Der ganze SPA-Bereich ist sehr schön und gepflegt. Viele Gäste kommen wegen des Modellflug-Angebots und erzählen begeistert. Ferner gibt es Gokart fahren und Bogenschießen und ein großes Angebot für Kinder mit großem Spielplatz im Freien und einem schönen Spielplatz innen.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness