die Anlage war schön. Der pool ist zwar nicht groß aber er war sauber, nicht dreckig so wie andere ihn berwertet haben. Putzfrau ist jeden tag gekommen und hat die handtücher gewechselt nur die leintücher wurden nur ca. 2 mal gewechselt, aber wechseln Sie die bettdecke zu Hause jeden tag?? Das einzige was ich etwas bemängeln kann ist das essen. es gab zwar jede menge salate aber als hauptspeise gab es meistens reis, nudeln (die nicht gerade al dente waren..) und irgendein gemüse mit faschiertem (hackfleisch). Zum frühstück gab es immer müsli, joghurt, brötchen, schafkäse, oliven...und melone! Beim nachmittagssnack konnte man zwischen hamburger und pommes wählen. Animation hatten wir die ganze woche gar keine dafür war die musik am pool den ganzen tag eingeschaltet. ich finde wenn man als paar hinfährt ist es ok nur wenn man wie ich mit einer freundin fährt ist vielleicht etwas zu wenig los bzw kaum junge leute! Ich finde nur die kritiken hier teilweise zu abwertend denn ich kann mir nicht vorstellen dass die leute viel dafür bezahlt haben und wenn man so billig weg fliegt darf man auch nicht so hohe ansprüche stellen! Leider gibt es immer leute die bei allem nur das schlechte sehen und auch suchen!!!!Wenn ich schon etwas unzufrieden bin veruch ich doch das beste daraus zu machen und nicht nur herum zu jammern! leider muss ich feststellen dass es vorwiegend deutsche sind die mit nichts zufrieden sind...
Zimmer sind eher dunkel mit sehr kleinem balkon. Fernseher(Deutscher sender nur VOX), minibar und telefon waren vorhanden. das wc/bad wurde jeden tag geputzt und mistkübel entleert. Betten waren sehr unbequem. Bei der klimaanlage war der vorteil man konnte sie selbst an- und ausschalten!
das personal war sehr bemühr die tische immer sauber zu halten, aschenbecher wurde teilweise schon nach einer zigarette geleert! das essen wurde etwas zu wenig gewürzt, zu wenig fisch etc wenn man schon neben dem meer ist.
Das Personal war ok nur dass man als 2 alleinreisende 18-jährige mädchen immerzu angemacht wird. Aber sie waren stets freundlich und zuvorkommend und die meisten konnten englisch, deutsch eher wenig. der shuttle-bus fährt jede stunde nach Yalikavak und von dort aus nach bodrum. Von bodrum nach Yalikavak kann man bis 4 Uhr in der früh fahren, nur der Dolmus zum hotel fährt das letzte mal um 23 Uhr. Da kann man dann entweder zu Fuß gehen oder mit dem taxi fahren, kostet umgerechnet ca. 6 euro. Bodrum ist auf jeden fall sehenswert und die leute sehr freundlich. (im vollbesetzten Dolmus sind sogar 2 männer wie selbstverständlich aufgestanden und haben uns niedersetzen lassen, findet man nicht in jedem land!!!)
die entfernung zum strand ist nicht weit ca 2 minuten die straße hinunter aber der strand ist nicht schön! sehr schmal, wenig liegen und ein steg. um das hotel herum sind zwar einige restaurants aber keine einkaufsmöglichkeiten, auch keine bars etc. Für junge leute nicht so geeignet! wir haben vom hotel aus eine bootsfahrt gebucht, ist empfehlenswert man sieht schöne buchten und hat tolle bademöglichkeiten!
ein internet-cafe gab es, habe es aber nicht genützt. Die liegestühle am pool musste man sich schon rechtzeitig reservieren ansonsten waren erst ab nachmittag wieder welche frei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |