- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
3 Sterne, 72 zimmer, 2 stockwerke, Anlage außen ist ganz ok. Die Zimmer kann man vergessen. Es handelt sich um eine ältere Anlage, aber nicht dreckig, meiner Meinung nach. Das Preis-Leistungsverhältnis ist eher schlecht. Gute Spiritousen, wenn überhaupt vorhanden, waren teuer und nicht in allinclusive mit einbegriffen. Leute kamen hauptsächlich aus Osteuropa und frankreich, auch Deutschland. Die bedienungen (meist Männer)konnten fast kein englisch. An der Rezeption war man aber nett. Ich hatte das Hotel auf Empfehlung des Reisebüros gebucht...dorte werde ich nicht mehr buchen... Empfehlung: Nicht Yalikavak, eher Bodrum und direkt am Strand. Ausflüge nach Kos oder Bootstour ist ganz nett!
Die Zimmer waren eher dunkel. Ich hatte nur Blick auf den Pool. Die Betten waren hart, nicht durchgelegen. Die Minibar funktionierte nicht. Der wasserhahn lief die ganze Zeit. Es gab neben dem Klo eine Pfütze aus Wasser...immerhin ging die Klimaanlage! Ein Wunder! Der Fernseher hat nur wenige Programme. Aber anscheinend geht es noch schlimmer..:-)
es gibt immer 1 Buffet. Getränke waren nicht sehr vielfältig, meist nur süßes Pappzeug oder tee und Kaffee und Wasser. Es gab keine Säfte oder Cocktails. Das Essen war meiner Meinung nach ok. Es gab viel Auswahl an Salaten, aber meist Hauptgerichte mit Reis und Hühnchen. Der Fisch war nicht sehr schmackhaft...es gab immer das Gleiche zum Frühstück, auch insgesamt wenig Variationen. Frühstück nur bis 10 Uhr, Abendessen erst ab 20 Uhr!!
Zu Beginn war der Zimmerservice ok, dann immer weniger. Es gab wenig Unterhaltungen, nur an einem Abend war eine unprofessionelle Tänzerin da. DEr Security am Tor und die Bediensteten an der Rezeption waren hilfsbereit. Im Küchen-und Essbereich gab es etwas unfreundlichere Männer...dort besteht sowieso fast alles aus Männern...! Serviceleistungen wurden von mir nicht in Anspruch genommen.
Zum Ministrand sind es ca 150m. Die Hotelumgebung ist nicht sehr einladend. Es gibt kaum geschäfte, nur Fischrestaurants. Brauchbare einkaufsmöglichkeiten ca 30 min zu fuß erreichbar. Zum Flughafen von Bodrum braucht man ca 1 Std., da dieser noch 30 min hinter Bodrum liegt. DEr Strand ist absolut kein strand! Nur 3m breit und 15m lang. Es gibt keine wirklichen Kiesel, sondern nur große Steine. Das wasser ist klar. Die Liegen sind begrenzt. Lieber woanders buchen...
Der Pool sah versifft aus und durfte nur bis 19 Uhr benutzt werden. Es gab zu wenig Liegestühle. Die musik lief den ganzen tag...für mich ok, für andere weniger. Es gab keine Animation. Der Billardtisch war dauernd bestzt, der Tischtennistisch etwas älter. Es gibt einen Minimarkt, wo es aber nicht einmal tee gibt.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Anja |