- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in einer ruhigeren Seitenstrasse. An der Hauptstrasse, die in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen ist, fährt der Bus direkt zu allen Sehenswürdigkeiten (Place de la Catalunya, Universität, La Rambla etc.) Das Monumental ist in 3 Minuten zu Fuss zu erreichen, die Sagrada Familia in 10 Minute zu Fuß. Von dort aus fährt auch der beliebte Hopt on Hop Bus (Stadtrundfahrt) der Route rot, zu der man immer wieder zu und aussteigen kann. Ein Supermarkt befindet sich direkt neben dem Hotel, in dem man noch Kleinigkeiten für seine Minibar besorgen kann. Auch ein Markt ist in 5 Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist reichlich und lecker, die Zimmer sauber und der kostenlose Safe recht praktisch. Alles in allem, würden wir wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 16 |
Lieber Vanesa, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Leistungen während Ihres Aufenthaltes im Hotel. Wir sind froh, zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserer Stadt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Raül Jimenez Front Office Manager