- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt im Stadtteil Eixample. U-Bahn-Einstieg 5 Min. entfernt. 2 Haltestellen bis zur Innenstadt. Fahrpreis 1,35 €. Tagesticket 5,80 €. Die Sagrada Familie ist 10 Min. entfernt. Wir hatten 3 Einzeltimmer. Ich hatte ein kleines Zimmer nach hinten heraus. Somit ruhig. Das Zimmer hatte aber den Nachteil, dass mein Fenster an einem Laubengang war. Konnte das Fenster somit nicht auflassen. Die Zimmer meiner Freunde waren eigentlich besser, da größer. Absolute Sauberkeit im Hotel. Gemischtes Publikum. Ruhig. Bad mit Foen, Wanne mit Dusche. Im Zimmer ein kleiner Schrank mit Safe. LCD-Fernsehgerät. Klimaanlage. Für ein verlängertes Wochenende kann man dieses Hotel durchaus empfehlen. Tipps: Frühstücken in einem der vielen Strassencafés im Umfeld. Boquadillos und cafe con leche. Stadtrundfahrt machen (21,00 €). Man kann an jedem Haltepunkt aussteigen und mit einem nächsten Bus weiterfahren. Kommen alle 5 Minuten. Die blaue und die rote Rundtour machen. Sind an einem Tag zu bewältigen Unternehmen: Barcelona Bus Touristic!!!! Viel Spaß in Barcelona.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut