sehr nettes, familiär geführtes Hotel mit 16 Zimmern, die gut und großzügig ausgestattet sind. Frühstücksbufett ist sehr abwechslungsreich gestaltet und im Übernachtungspreis enthalten in dieser Woche haben wir uns sehr wohlgefühlt und wir werden wiederkommen! Der Hotelleiter ist sehr um seine Gäste bemüht, er bietet persönlich einen Hol- und Bringdienst für Bahnreisende an und scheint "Mädchen für Alles" zu sein. gestoßen auf das Hotel sind wir über die homepage, die ansehenswert ist
die Zimmer sind geräumig und modern ausgestattet in harmonischer Farbgebung, die Reinigung erfolgte täglich und perfekt. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit schönem Blumenschmuck.
die Speisekarte ist sehr vielseitig, landestypische Gerichte, die sehr schmackhaft zubereitet sind, sehr gute Fischgerichte, es wurden 3 Sorten Faßbier sehr gepflegt ausgeschenkt. Die gute Küche wurde nicht nur von den Hausgästen geschätzt, auch die sehr schöne Terrasse war stets gut besucht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt
das Personal kümmert sich sehr um die Gäste, freundliche und aufmerksame Bedienung, der Hotelleiter war immer erreichbar für uns, gab viele Tips für Ausflüge zu den Schönheiten der Insel, die nicht im Reiseführer stehen
die Lage in der Prachtstraße von Sellin ist ideal, kurzer Weg zur Seebrücke, die am Ende der Straße liegt
- Wellness
- Sport
das Haus verfügt über eine Sauna,Fahrräder, Massagen und Kreidebäder werden außer Haus vom Hotelleiter vermittelt
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |