- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das 3-Raum-Appartment ist wirklich sehr großzügig geschnitten, allerdings lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Einiges Geschirr mussten wir nachwaschen, die Mirkrowelle ebenfalls und der Kühlschrank hat sich auch über unsere Reinigung gefreut. Das Badezimmer ist im Verhältnis zu den anderen Zimmern viel zu klein geraten. Insgesamt 4 Stockwerke und der Eingang zum Treppenhaus ist so mit Schwalbenschiete vollgekackt, dass man lieber nicht mal kurz barfuss rausgeht. Nein, wir können diese Ferienunterkunft mit gutem Gewissen NICHT weiterempfehlen. Und zu Bekannten, Arbeitskollegen, Freuden und Familienangehörigen haben wir ganz ehrlich auch von diesen für uns sehr großen Enttäuschungen berichtet. Unser Empfinden: Das Preis-Leistung-Niveau ist ebenfalls auf niedriegster Stufe. Für dieses Geld bekommt man sicher bessere, ruhiger gelegende und strandnähere Ferienwohnungen
Das war das Schrecklichste für uns: Das Haus liegt direkt an der meist befahrenden Durchgangsstrasse von Binz. Leider haben wir andere Kritiken im Internet vorher nicht gelesen. Wir hätten sonst die Buchung für dieser Unterkunft nicht vorgenommen. Mit offenem Fenster schlafen ging gar nicht, oder wir waren um 6. 00 Uhr von dem Strassenlärm schon wach (toll- und das im Urlaub!!!!) mit geschlossen Fenster schlafen, ging nur bedingt und kurz, da es dann wieder zu warm im Zimmer war. Kurz gesagt: wir sind ziemlich müde aus dem Urlaub zurückgekehrt.
keine Bewertung, da nicht vorhanden
Check-In läuft sehr gut, keine Wartezeiten! Dass man für diesen teuren Preis der Wohnung jedoch vor Ort die Bettwäsche noch bezahlen muss ist traurig. Die Dame vom "Empfang" ist aber sehr freundlich und ausgeglichen. Die war o. k. Was ich bedaure, dass es dort keine Möglichkeit der Mülltrennung (außerPapier) gibt.
In unserem Katalog stand etwas von 10 Min. bis zum Strand bzw. 600 Meter. Die Entfernung in Meter muss sich auf Luftlinie beziehen. Wir waren sehr enttäuscht, weil diese Angaben stark untertrieben sind: selbst im Marschschritt (und ohne Kinder) benötigt man 18 Minuten zum Strand. Mit Kind und Badezubehör natürlich länger.
Keine Bewertung
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |