Gut geführtes Viersterne-Hotel inmitten von Playa del Inglès angelehnt an den Art Deco Stil aber technisch auf dem aktuellen Stand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Den Preis empfanden wir im Vergleich zu anderen Hotels mit ähnlichem Standard in der Gegend als sehr angemessen.
Auch die Zimmer sind an Art Deco angelehnt. Sie sind geräumig mit separater Sitzgarnitur und einem Balkon. Gleich beim Eingang gibt es kleine Küche mit zwei Glaskeramikkochplatten, Kühlschrank, Toaster, Kapsel-Kaffeemaschine und etwas Geschirr. Die Kleiderschränke sind offen gehalten und bestehen eigentlich nur aus Stangen mit Kleiderbügel, Fächern und Ablageflächen, der Platz könnte für kleider-reiche knapp werden, uns hat's gereicht und gepasst.
Grundsätzlich wurden, wenn möglich, lokale Produkte verwendet. Das Frühstücksbuffet war immer von guter Qualität, es hatte von allem und es wurde lückenlos nachgelegt. Eierspeisen werden frisch nach Wunsch zubereitet. Meine Partnerin genehmigte sich immer perfekt poschierte Eier. Wir empfanden es auch als angenehm, schon während des Frühstücks gleich im Poolareal im Freien zu sitzen. An der Poolbar wurden auch sehr gute Speisen zubereitet.
Der Service war durchgehend sehr gut. Es wurde immer fleissig geputzt und Unterhalt gemacht. Auch im Frühstücksbereich, Poolbar und Poolgegend wurde man immer gut umsorgt. Am Montagabend findet jeweils ein Aperitif auf Einladung des Hotelmanagers statt. Er und seine Stellvertreterin machen jeweils die Runde bei den Anwesenden, nehmen sich wirklich Zeit für jeden und fragen nach dem Befinden, nach Wünschen oder allfälligen Verbesserungsvorschlägen. Fanden wir sehr positiv. Dazu werden natürlich Cava oder andere Getränke offeriert.
Die Lage ist top im Zentrum von Playa del Inglès. Alle namhaften Center Commericales sind fussläufig in ein paar Minuten zu erreichen. Ebenso der Strand am Meer. Aufgrund der zentralen Lage gibt es sicher ab zu Lärmeinwirkungen, wir haben es aber trotzdem als kleine Oase inmitten des Kuchens wahrgenommen.
Es hat einen Fitnessraum und eine kleine Sauna auf der Liegeterrasse im 3. Stock, haben wir aber nicht genutzt. In der Umgebung gibt es alles an Freizeitangeboten, was man sich wünscht.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Roman |