Tolles sauberes Hotel... ganz in weiß.... (für Urlaub ohne Kinder). Außenanlage mit 2 beheizten Pools und diskreten, teilweise seperaten Liege- und Sitzgelegenheiten. Im Innenhof ebenfalls sehr ansprechende und einladende Sitzmöglichkeiten. Weiterhin eine große Sonnenterrasse im höheren Stockwerk.
Das Zimmer war ok ausgestattet... für eine Woche Urlaub. Für mehr Gepäck gab es aber keinen Stauraum (kein Kleiderschrank, nur Regal und Kleiderstange). Bautechnisch gibt es eine Sonne Abzug, weil im Badbereich die Dusche so groß ist, dass mindestens 2 Personen gleichzeitig duschen könnten. Die Toilette lag in Relation dazu aber so dicht an der Türe, dass man diese nur sehr umständlich öffnen oder schließen konnte.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Im Frühstücksraum war eine sehr freundliche und entspannte Atmosphäre. Das Personal war super nett und immer sofort zur Stelle. Es fehlte an nichts. Die Auswahl am Buffet war einfach grandios.
Toller Service... in den Zimmern wie auch im gesamten Hotel. Alle Mitarbeiter ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit.
Wer in Playa del Ingles (Süden der Insel) ein Hotel bucht, weiß, dass er in einem (mit Hotels) dicht besiedelten Gebiet wohnt. Der Strand (und die Dünen) war fußläufig gut zu erreichen. Ein Supermarkt lag ebenfalls direkt am Hotel. Für kurzweile Abendgestaltung war fußläufig ebenfalls viel Angebot vorhanden (Yumbo). Vom Flughafen zum Hotel (und zurück) wurde ein kostenloser Bustranfer angeboten. Fahrzeit ca. 30-40 Minuten. Ausflüge in die Mitte (in die Berge) oder in den Norden der Insel haben natürlich ihre Zeit gebraucht. Ein Mietauto (z.B. von Topcar) ist empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Simone |
Lieber weje, vielen lieben Dank für diese fantastische Bewertung. Wie schön, dass Sie einen gute Zeit bei uns hatten und Ihnen unsere Aufmerksamkeiten, Frühstück,Poolberich und Zentraler Lage gefallen haben. Anderseits ich danke Ihnen sehr für Ihre konstruktiven Kommentare über unser Zimmerdesign. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung. Wir sind stolz, dass Sie die Arbeit unsere GOLD Team lobend und reichen Ihr Kompliment mit Freude an unserem Personal weiter, denn sie sind dafür verantwortlich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genießen können. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Pablo-Empfangsabteilung