- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir suchten in Falassarna für 1 Nacht eine Unterkunft und kamen am Golden Sun vorbei. Die vorderen Appartements waren ausgebucht, aber die sehr nette Besitzerin gab uns 1 riesiges Zimmer im älteren Teil, obwohl sie außerhalb der Saison noch nicht geöffnet hatten. Die Zimmer sind sehr liebevoll mit vielen Details eingerichtet ( kleine Zierdecken, Deko, Kerzen etc. ). Alles ist zwar einfach aber sauber und ordentlich. Vom großen Balkon hatte man einen einmaligen Blick auf den Sonnenuntergang. Da noch nichts geöffnet hatte und wir nicht auf Selbstversorgung eingestellt waren, bekamen wir am m nächsten Morgen auch noch Kaffee und frische Orangen bei der Besitzerfamilie. Kretische Gasfreundlichkeit vom Feinsten ! Während der Saison gibt es in in sehr kurzer Entfernung einen Supermarkt. Die Anlage ist mit vielen Pflanzen, einem Außengrill und den Steinfassaden sehr liebevoll und ansprechend. Die Balkone bieten Blick zum Meer und auf den Sonnenuntergang. Wer nach Falassarna kommt, sucht Ruhe und Einsamkeit oder will durch die nahegelegenen Schluchten wandern, von daher darf man kein großes Angebot an Tavernen erwarten. Die vielen Gewächshäuser mit Tomaten sind nicht unbedingt eine Augenweide. Dafür ist der Blick auf die Felsen im Sonnenuntergang einmalig ( der Fels sieht aus wie ein Krokodil )
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut