Uwe (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Stadt
Hotelanlage Preis-Leistung absolut gerechtfertigt

Schöne gepflegte Hotelanlage. Zimmer mit Terrasse mit Blick auf die Poolanlage oder Meerarm. Zimmeranzahl ok. Dieses Hotel gebucht für Formel 1- Wochenende in Yas Marina. Ein absolutes Ereignis. Wir haben alle Ausflüge im Vorfeld selbst geplant und somit wurde unsere Reise zum einmaligen Erlebnis. Sind noch heute begeistert über Land und Leute. Reiseleitung war nicht einmal vor Ort, was wir schon im Vorfeld aus Hotelbewertungen lesen konnten. Wir hatten uns darauf eingestellt ! So sollte man aber nicht mit seinen Gästen umgehen !! Buchung mit Halbpension. Überwiegend deutsche Urlauber. Für Badeurlauber sehr gut geeignet. Mietwagen ratsam !! Reisezeit November sehr gut .28 ° Besuch Stadt Abu Dhabi sowie Ferrari-World Yas Marina. Hotel Yas Marina. Besuch Dubei Stadt und Dubai-Mall mit Aquarium. Wirklich ein absolutes Erlebnis.

• Gut
  • Schöne geräumige Zimmer. Möbilierung absolut in Ordnung. Klimaanlage voll funktionstüchtig. Ausgestattet mit Safe, (kostenlos ) Telefon , Flachbildschirm ,Kühlschrank und Wasserkocher. Kaffee und Tee wurden täglich wieder aufgefüllt. Täglich kostenlos zwei Flaschen Mineralwasser. Großer Badezimmer mit einigen kleinen Mängeln.

• Frühstück und Abendessen in Buffetform - War abweckslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei ! Teilweise mit landestypischen Speisen.

• Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Angezeigte Mängel wurden sofort abgestellt. Englischkenntnisse absolut erforderlich !!!! Zimmerreinigung wurden täglich durchgeführt.

• Hotel liegt einsam aber dafür in absoluter Ruhe zwischen Dubai und Abu Dhabi. Hoteleigener Strand mit kostenlosen Schattlbus. Stündlich. Keinerlei Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Nächster Mall ca. 40 km. Wöchentliches Angebot Fahrt nach Dubai sowie Abu Dhabi durch das Hotel. Leihwagen ist sehr zu empfehlen. Bei Taxibestellung über das Hotel muss die Anfahrt mit bezahlt werden und somit verdoppelt sich der Fahrpreis.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr schöne Poolanlage mit hochwertigen Holzliegen und Auflagen. Wasserqualität war sehr gut. Schöner hoteleigener Strand. Kostenlose Internetnutzung.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Reisegrund:Stadt