Jörg (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Never ever ausser man will alleine sein

Sehr schlecht

Wir haben uns auf einen schönen ruhigen Urlaub gefreut...,.aber soooooo ruhig. Während der Woche war es sehr leer. Der Pool war mit Ca. 10 Leuten belegt,der "Strand" am Kanal (nicht am Meer) war auch sehr wenig belegt. Am Freitag und Samstag war die lauteste Disco die wir je im Urlaub erlebt hatten. Dies ging bis 0.00 Uhr. Am Wochenende war auch im Hotel mehr los aber nur wegen der Disco. Für Hotel Gäste ist der Zutritt erlaubt, aber man muss vorher am Eingang ein Armbändchen erfragen.

• Zimmer war okay. Klimaanlage läuft durchgängig ist aber abschaltbar Wurden tgl. gereinigt. Ohne Beanstandung Minibaar vorhanden aber leer. Tgl . 2 kleine Wasserflaschen Wasserkocher mit Tee oder Kaffeepulver Safe unentgeltlich benutzbar Balkon schön gross und die Fenster haben elektrische Rollladen

• Schlecht
  • Angefangen hat es schon in der ersten Stunde: wir kamen gegen 8 Uhr im Hotel an und da unser Zimmer noch nicht fertig waren entschlossen wir uns zum Frühstück zu gehen...... sehr übersichtlich und teuer. Wir müssten dieses Frühstückchen mit 160 Dinar also knapp 40 Euro bezahlen. Essen:sehr übersichtlich und schlicht. Irgendwie keine Highlights. Es gab aber eine Flasche Wasser gratis, jeden Abend Geschmacklich war es ok. Dadurch dass das Hotel gering belegt war sah man auch dass das Personal recht unmotiviert da stand. Frühstück: selbst dass war ohne viel Schnickschnack und schlicht. Poolbar oder Bars...sehr teuer. Atmosphäre wie in einem "Geisterhotel"

• Geben sich Mühe haben aber durch den geringen Arbeitsaufwand nicht so viel zu tun.

• Sehr schlecht
  • Am A.... von Dubai. Liegt zw.Abu Dhabi und Dubai. Wir haben uns einen Mietwagen schon vor Abflug reservoer5. 80 Euro für die Woche. Die haben sich jeden Tag bezahlbar gemacht, da rund ums Hotel noch weniger wie nichts ist. So könnten wir jederzeit auf Tour gehen und einiges sehen. Da kein Reiseleiter vor Ort war und oder sich um uns gekümmert hat haben wir das Land auf eigene Faust erkundet. Das Autofahren selbst war sehr gut, da es hier irgendwie zwar dicke Autos aber keine richtigen Raser oder Verkehrsrowdys gibt. Selbst in den Städten war es gut zu fahren. Aber ohne Auto wäre wir verloren gewesen.

• Sehr schlecht

Es gibt einen Tennisplatz aber würde nicht benutzt. Einen Wiesenplatz der mit zwei Toren ausgestattet ist aber durch die geringe Urlauberanzahl fand dort nichts statt. Animation gibt es hier anscheint gar nicht. Fitness Studio oder so was würde nicht gefunden. Entertainment Fehlanzeige

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2016