Jan (36-40)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht noch einmal, Preis -Leistung stimmt nicht

Schlecht

Das Hotel ist sehr weit weg, ringsrum ist nichts. Zu Fuss ist gar nichts zu erreichen. Es gibt keine Einkausmöglichkeiten um das Hotel. Auch im Hotel ist der "Shop" grösstenteils geschlossen. Sollte er dennoch geöffnet sein, unbezahlbar! Wir hatten gebucht " Meerblick" ich habe es in 14 tagen nicht gesehen...es ist einfach nur ein Kanal

• Gut
  • Sehr einfach eingerichtet, dennoch immer sauber. Leider sind die Kleiderschränke sehr sehr klein.

• Schlecht
  • Angebot ist schlecht für ein 4* Hotel. Viel zu kleine Auswahl. :-(, Bis 22:30 Uhr Abendessen - ab 20:00 gabs nichts mehr :-(

• Sie versuchen freundlich zu sein, dennoch sehr anstrengend, ständig das gefrage in welchem Zimmer man wohnt, sollen sie doch " Hotelbändchen" verteilen. Als wir auschecken wollten, hat man versucht uns eine Pauschale zu berechnen wir hätte uns ein Hoteltaxi kommen lassen und müssten dies jetzt mit knapp 75 Euro zahlen. Nach reichlicher Diskussion, wurden die Kosten nun doch nicht berechnet.

• Wir wurden abgeholt vom Flughafen und haben einen Umschlag bekommen indem wir von unserem " Reisebetreuer Michael" mit einem Satz begrüßt wurden. " Herzlich Willkommen, ich bin ihr Reiseleiter mein Name ist Michael, wenn sie Fragen haben, rufen sie mich an" Das Handy teilte sich auch gleich mit, das Gespräche pro min.um die 3 Euro kosten.Wir haben Michael nie gesehen und gesprochen... Ich habe beschlossen Reiseleiter zu werden :-)) Die Fahrt vom Hotel nach Dubai oder auch nach Abu Dhabi stimmt nicht mit der Beschreibung. Vielleicht sollte man doch noch einmal die Kilometer nachmessen. Leider gab es nicht wie in der Beschreibung einen mehrtägigen Shuttle, einmal pro Tag ( 10.00) Uhr wurde man auf Wunsch in die Stadt gefahren und auch abgeholt gegeb 18:00. Schön wäre, wenn es auch auf dem Nachmittag eine Möglichkeit gegeben hätte.

Wer Sport mag, wird was finden, leider ist faßt alles nur gegen Bezahlung möglich. Um die Poolanlage stinktes nach "Katzenpisse". Der Pool ist sehr sauer. Den "Hotelstrand" kann man leider nur von Montag-Donnerstag nutzen, denn ab Freitag wird doch eine Party gefeiert. Leider nicht für Hotelgäste. Die Party geht bis 23:00 und die Lautstärke ist echt eine Zumutung. Entertainment gab es nicht, ausser man mag Katzen und schaut denen beim betteln zu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2016