Robert (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Prima Urlaub mit exzellentem Service

Unter goldenvillas.gr ist das Hotel sehr gut beschrieben! Hotel war den drei Sternen entsprechend. Mückenstecker nicht vergessen. Wir wollten landestypisch Essen. Da viele Lokale nur auf Touristen (haupsächlich Engländer) ausgerichtet sind, taten wir uns schwer eine ursprüngliche Taverne ohne Pizza und Spahetti zu finden. Ein Tipp: In Piskopiano (ca. 30Minuten zu Fuß) findet man auf dem Hauptweg durch den Ort eine kleine unscheinbare Taverne auf der rechten Seite. Die Essensbestellung musste man auf einem Zettel ankreuzen. War aber super gut und auch noch preiswert. Es war die einzige Kneipe vor der niemand stand und die Touristen hineinlockte. Name leider nicht bekannt. Sehenswert war für uns die Rundfahrt durch die Lassithi-Hochebene. Agios Nikolas. Das Dorf Kritsa und ein Besuch in Heraklion. FAZIT: Ein rundum gelungener Urlaub, bestimmt auch wegen dem allzeit uns umsorgenden Freddy! Danke dafür.

• Gut
  • Wir hatten eine Villa mit Privatpool und das war SUPER! Als wir noch alleine waren - einzigartig. Später wurden dann noch zwei Villen von Familien mit Kleinkindern belegt. In unserem Fall wurde bei der Belegung darauf geachtet, dass eine Villa zwischen uns und den anderen Gästen frei blieb. Für ruhesuchende Paare ohne mitreisende Kinder kann bei voller Belegung der Villen der Lärmpegel bestimmt störend wirken. Villen sind hellhörig, man konnte teilweise die Geräusche aus der übernächsten Villa vernehmen.

• Da wir in den ersten Tagen unseres Urlaubs die ersten Gäste im Hotel waren und ganz alleine beim Frühstück saßen, wurden wir individuell mit einem vollig ausreichenden Frühstückangebot versorgt (Toast, Brot, Wurst, Käse, Obst, Yoghurt mit Honig, Kaffee, Orangensaft).Hätten wir andere Wünsche geäußert hätte Freddy auch versucht diese zu erfüllen (auch hier 7 Sonnen für den Manager). Das Restaurant im Hotel war zu dem frühen Zeitpunkt der Saison noch nicht geöffnet.

• Vom Manager vor Ort (Freddy) wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen (7Sonnen). Die Reinigung war nicht Spitzenklasse, aber absolut ok.

• Hotel liegt (gottseidank) etwas abseits vom Trubel in dieser touristischen Region auf Kreta. Der zu Fuß erreichbare Strand ist nur bedingt zum Baden geeignet (felsig). Wir fuhren mit unserem Mietauto nach Malia (10 Minuten). Dort befinden sich schöne Sandstrände.

Animation, bzw. Unterhaltung wurde während unseres Aufenthalts nicht angeboten. Gott sei Dank! Die Ruhe haben wir sehr genossen, aus diesem Grund haben wir das Hotel ja auch gebucht. Trubel ist im nahen Cheronissos (15 Minuten zu Fuß), bzw. Stalis (15 Minuten zu Fuß) oder Malia (ca. 45 Minuten zu Fuß) im Überangebot zu bekommen.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Robert