Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Stadt
Sehr gutes Hotel. Mega freundlich. Top Lage.

Gut

Ich denke, ich habe ijn den einzelnen Rubriken alles wichtige geschrieben. Das Hotel ist auf jeden Fall für eine Städtetour zu empfehlen.

• Die Zimmer sind, wie das ganze Hotel, sehr stylisch und mega modern. Die Betten haben ganz dicke Matratzen. Wir konnten super schlafen. Es gibt eine Dachterasse zur freien Verfügung für alle Gäste. In der ersten Etage gibt es einen gefüllten Kühlschrank mit vielen Getränken. Man nimmt es sich selber raus, schreibt es auf und bezahlt spätestens am Ende des Aufenthalts beim Chef Daniel.

• Sehr gutes Frühstück. Käse, Wurst etc. wurde in Etageren an die Tische gebracht. Kaffeeautomat zum selber bedienen st vorhanden. Eierspeisen und Säfte ebenfalls vorhanden. Speiseraum ist allerdings klein, daher Frühstück in zwei Sitzungen, zu denen man sich anmelden muss.

• Der Servive im Hotel ist spitze. Megafreundliches Personal. Und der Chef Daniel ist auch immer ansprechbar und auch immer gut drauf. Generell überwiegt auf Wunsch das "Du" im Hotel.

• inmitten des Stadtteils Trabach gelegen. Sehr zentral zu allen Sehenswürdigkeiten. Kaum bzw. keine Parkmöglichkeiten in der Nähe vom Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife