- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von außen sehr gepflegtes Hotel in der Innenstadt. Inneneinrichtung der Empfangshalle sehr altmodisch. Die gesamte Einrichtung des Hotel weißt sehr starke Gebrauchsspuren auf. Stühle und Tische im Frühstücksraum sehr abgegriffen. Treppenhaus und Flur sind stark renovierungsbedürftig. Unser Zimmer (116) war eine Katastrophe. Einrichtung vom Sperrmüll, kein Tisch, keine Stühle, kein Tresor für Wertsachen und last but not least total verdreckt: Haare auf dem Teppichboden, sehr dreckige Fliesen, in den Ecken der Staub der letzten hundert Jahre, voller Aschenbecher, dreckiger Mülleimer......auch nach zweiter Reinigung nur unzureichender Zustand. Eizig der Blick ins Taubertal sei hier positiv erwähnt. Frühstück war eingeschlossen, Auswahl OK für 3 Sterne, allerdings waren um 8:15 keine Brötchen mehr da, eine Bedienung für den kompletten Frühststückraum ein wenig überlastet, Bedienung war allerdings sehr nett. Rothenburg o. d. Tauber ist eine phantastische Stadt und jederzeit einen Besuch wert....wir kommen wieder, aber NIE wieder in dieses Hotel. Jede Jugendherberge hat einen besseren Standard als dieses Hotel. Sorry für diese Bewertung, ist aber nun mal Fakt !
Größe winzig. Ausstattung wie vom Sperrmüll. Dreckigstes Hotel welches ich jemals in D gesehen habe, bin beruflich viel unterwegs.
Zimmereinigung eine einzige KATASTROPHE! Rezeption interessierte unsere Beschwerde bzgl. des total verdreckten Zimmers nicht wirklich.
Hotel in toller Lage von Rothenburg o. d. Tauber.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife