- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Goldene Hirsch ist ein altehrwürdiges Hotel, in bester Lage von Rothenburg. Unser Zimmer war recht groß, ruhig, sauber und wir hatte einen wunderbaren Ausblick ins Taubertal. Passend zu Rothenburg war das Hotel mit ansprechenden Antiquitäten ausgestattet. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit und nahm sich auch die Zeit, auf individuelle Fragen und Wünsche einzugehen. Das Frühstücksbuffet war gut und von Allem, und für Alle etwas dabei. Insbesondere die Top Lage des Hotels in dieser wunderschönen Stadt, die Einrichtung, sowie der klassisch gehaltene Frühstücksraum (Blauer Salon) haben uns sehr gut gefallen. Das Hotel besitzt keinen eigenen Restaurantbetrieb (mehr), dieses haben wir aber nicht als negativ empfunden, denn somit entfielen Geruchsbelästigung und die Unruhe durch die "Laufkundschaft". Durch hilfreiche Empfehlungen des Hotelmanagers, haben wir etwas außerhalb und abseits des "Touristenrummels", preiswert und bestens "fränkisch", aber auch "international" gegessen. Innerhalb der Stadtmauer können wir den Italiener Michelangelo am Röderturm und die "Trinkstube" zur Höll empfehlen. Bei letzteren sollte man aber unbedingt vorab reservieren und sich nicht mit der "mündlichen Speiseempfehlung" zufrieden geben um bei der Rechnung "Überraschungen" zu vermeiden, sondern um die Tageskarte bitten. An dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank dem gesamten Team des Goldenen Hirsch für den schönen und gelungenen Aufenthalt, wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut