- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat keine eigene Gastronomie, außer morgens ein Frühstücksbuffet. Allerdings waren die Brötchen nicht mein Geschmack. Während meines Aufenthaltes waren die Gäste unterschiedlicher Herkunft und Alters. U. A. war auch eine japanische Reisegruppe in dem Hote, was auch sehr interessant war. Weitersuchen
Eine Katastrophe. Kein Telefon und kein Safe obwohl laut Internet jedes Zimmer damit ausgestattet sein sollte. Keine Terasse, kein Balkon, keine Minibar. Der Fernseher hatte nur 8 Programme, wovon 4 CNN waren. Klimaanlage war vorhanden, funktionierte aber nicht. Die Fenster waren aus Milchglas, damit man die Wand, die in ca. 8 Metern Entfernung war, nicht sehen konnte. Also Aussicht gleich Null. Die Betten waren aus 4 Brettern zusammengeschraubt und mit einem Federkern und einer Matratze bestückt. Die Tür war mit einem einfachen Schloß gesichert. Die kann jeder mit einem Draht öffnen. Wenn eine Etage höher jemand das Bad benutzt hat, rauschte es bei uns wie an einem Wasserfall. Warum dieses Hotel 3 Sterne hat, war uns ein Rätsel.
War praktisch nicht vorhanden, außer Frühstücksbuffet. Essen war nicht unbedingt mein Geschmack und es hätte manchmal etwas schneller nachgefüllt werden können.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Die Lage im Zentrum der Altstadt war ideal. Vom Frühstücksraum hatt man einen herrlichen Blick auf das Taubertal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife