- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Glück ein Appartment zu bekommen, welches schön groß und hell war. Die Einrichtung war nicht mehr so ganz neu (manche Schranktüren waren etwas gewöhnungsbedürftig...), das tat dem ganzen jedoch keinen Abbruch. Im Zimmer war sowohl eine Kochnische mit dazugehörigem Besteck, Geschirr etc vorhanden als auch ein Kühlschrank. Das Badezimmer ist nicht gerade groß, war aber absolut okay. Zum Frühstück gabs Brötchen, dazu wurden verschieden Wurstsorten sowie Marmelade, Honig und Nougatcreme gereicht. Tee, Kaffee und O-Saft konnte man haben soviel man wollte. Im Gebäude befinden sich Kegelbahnen die wir jedoch nicht genutzt haben und ein chinesisches Restaurant in dem wir gut gegessen haben. Die Besitzer sind sehr freundlich und gern mal zu einem kleinen Gespräch aufgelegt. Man wird jeden Morgen gefragt ob man einen Zimmer- bzw Wäscheservice für den Tag wünscht. Die Ausflugsmöglichkeiten sind natürlich in einer Stadt wie Plön und Umgebung riesig (z.B. Plöner Seen, Timmendorfer Strand, Kiel...). Alles in allem kann ich nur sagen, dass wir sehr zufrieden waren und das nächste mal wenn es uns wieder nach Plön verschlägt nochmal hier übernachten werden!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut