Gut gelegenes Hotel. Freundliches Personal. Hotel sollte mal wieder renoviert werden. Das erste Zimmer hatte 15qm und ging für 5 Nächte überhaupt nicht. Nach Anfrage bekamen wir ein größeres Zimmer. Extrem harte Matratzen, Lüftung im Bad keine Funktion und noch ein paar weiter kleine Mängel. Die Auswahl beim Frühstück war gut. Abendessen sehr gut. (Halbpension). Für zwei Nächte ausreichend.
Gutes Essen. Der Gruß aus der Küche sollte mal überdenkt werden. Jeden Tag das Gleiche bei 5 Übernachtungen.Naja.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Frank |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Haben Sie sich den Preis angesehen, den Sie bei TUI für das Hotelzimmer bezahlt haben? Und was das Zimmer tatsächlich kostet? Das erste Zimmer hatte nicht 15qm, das entspricht eher unseren Einzelzimmern. Von harten Matratzen haben Sie vor Ort nichts erwähnt, da hätten wir Abhilfe schaffen können. Das Hotel wurde in den letzten 10 Jahren komplett renoviert bzw. wird laufend instand gesetzt. An dieser Stelle sei noch erwähnt, daß Sie abgereist sind, ohne den Aufpreis vom Doppelzimmer Stadtseite zur Rheinseite in Höhe von Euro 75,00 zu zahlen.