Flavius (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
ganz ok. Aber bitte keine wiederholung

Schlecht

Highlight: - die Lage. Terasse in Rheinnähe mit Blick auf die historische Holzbrücke Minus: - Rezeption war nicht wirklich freundlich. Eine Minute nach der Aus-Checkzeit wurde schon angerufen und genervt. - WLAN ging NICHT. Auskunft Rezeption: "aufgrund baulicher Gegebenheiten ist es nicht in jedem Zimmer gleich gut". Hallo? Schon mal was von Verstärker gehört? - Minibar war nicht gekühlt. - Preis-Leistung-Verhältnis war einfach nicht gegeben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Vorname:Flavius

Sehr geehrter Flavius, herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hauses und Ihre konstruktive Kritik. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen am Abreisetag keinen kostenfreien späteren Check-Out gewähren konnten. Aufgrund einer anschließenden frühen Anreise war dies leider ausnahmsweise nicht möglich. Wir haben bereits Repeater in den Zimmerfluren angebracht, so dass ein W-Lan-Zugang gewährleistet werden kann. Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch noch einmal von unseren Leistungen überzeugen zu können und stehen für weitere Fragen und Wünsche jederzeit zur Verfügung. Mit gastlichen Grüßen RINGHOTEL GOLDENER KNOPF Manuela Aurich Direktionsassistentin F/O