Michael (71+)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Stilvolles Hotel in toller Lage, exzellente Küche

Stilvolles Hotel mit wunderschöner Lage am Rheinufer. Tolle Küche! Gut geeignet für Radtouren, Altstadtbummel und Ausflüge ind die Schweiz

• Gut
  • Wir hatten ein DZ mit Balkon zum Rhein hin. Keine Mücken, prima Matratzen (im Gegensatz zu anderen Rezensenten), Vorhänge, die komplett abdunkeln, ruhig - was will man mehr?

• Wir hatten eine fünftägige Radreise mit Halbpension (drei Gänge) gebucht und waren begeistert: Täglich neue Kreationen, die die Auswahl schwer machten. Besonders die Fischgerichte waren exzellent. Im Garten zu sitzen, von Ali, dem erfahrenen Kellner, beraten zu werden, das war Genuss pur. Das Frühstück war gut, Sonderwünsche wurden von den netten Damen prompt erfüllt.

• Freundliches, hilfsbereites und kompetetentes Personal. Kompliment an den Eigner, in diesen Zeiten so gute Mitarbeiter zu finden!

• Die letzten Meter mit dem Auto zum Hotel sind nicht einfach, aber ein Anruf bei der Rezeption hilft weiter. Mitten in der Altstadt, trotzdem ruhig, gemütlicher Garten. Unbedingt die Nachtwächterführung am Montagabend buchen, die Rezeption hilft weiter.

Unsere Fitness, die Räder, hatten wir dabei, da erübrigte sich eine Turnbude. Zum Stil des Hotels passt kein Entertainment, Entschleunigung ist dort angesagt.

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Michael
    Alter:71+

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns auf ein Wiedersehen...:-) Ihre Familie Herzog