Wir wurden sehr freundlich begrüßt und unsere Anliegen so rasch es ging bearbeitet. Besonders schön war der Umgang mit unserem Kind. Das Essen war ausgezeichnet und mehr als ausreichend. Bis auf ein paar Kleinigkeiten war der Aufenthalt sehr angenehm und schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die freundliche Begrüßung sowie die zügige Bearbeitung Ihrer Anliegen geschätzt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich gut aufgehoben fühlen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Qualität und Menge des Essens zufrieden waren. Wir nehmen auch die Anmerkungen zu den Kleinigkeiten zur Kenntnis und werden sicherstellen, dass diese verbessert werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anregungen haben oder uns mehr über die genannten Kleinigkeiten mitteilen möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Team des Goldenen Ochs