Ich brauchte nur ein Zimmer für 2 Nächte, da ich meine Mutter von ihrem Kuraufenthalt in Bad Ischl abholen sollte und ihre letzten 2 Tage mit ihr verbringen wollte. Die Buchung online verlief rasch und unkompliziert, das Personal war durchwegs äußerst freundlich und hilfsbereit. Ich hatte ein kleines Einzelzimmer mit kleinem Bad (Dusche), TV und Zimmer-Safe, zweckmäßig eingerichtet. Es war alles da, was man braucht, alles sehr sauber. Das Tollste war das Frühstücksbuffet, das von 7 - 11 Uhr verfügbar ist, was für mich als Langschläfer sehr angenehm war. Das Gepäckhandling war sehr unkompliziert, ich konnte es am Anreisetag schon mittags im Hotel abgeben (ich kam dann erst abends ins Hotel), es wurde in mein Zimmer gebracht; und am Abreisetag ließ ich alles morgens wieder im Hotel und konnte es später abholen, als ich meine Mutter samt ihrem Gepäck gut in meinem Auto verstaut hatte. Weitere Leistungen wie Massagen und der Wellnessbereich wurde von mir nicht genutzt, da ich tagsüber die Zeit mit meiner Mutter verbrachte, daher kann ich das nicht beurteilen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |