Josef (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Urlaubstage

Aufenthalt war sehr schön. Zimmer war relativ laut. Bedint durch das Rauchverbot im Lokal ist der Aschenbecher vor der Eingangstüre zum Lokal direkt unter dem Fenster kein guter Platz.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
Vorname:Josef
Alter:71+

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie eine insgesamt angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Zimmer als relativ laut empfunden wurde. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und werden Maßnahmen ergreifen, um den Lärmpegel zu minimieren und Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Bezüglich des Aschenbechers vor der Eingangstür bedauern wir eventuelle Unannehmlichkeiten. Wir werden die Platzierung überprüfen und sicherstellen, dass diese nicht mehr störend ist. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und sind bestrebt, Ihren Aufenthalt weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen, Team des Goldenen Ochs