Renate (51-55)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel

Ein wirklich schönes und gut geführtes Hotel In einer tollen Lage mitten in Bad Ischl. Ich war dieses Mal nur für eine Nacht zu Gast, in der ich leider nur 2 Stunden schlafen konnte, da man in meinem Zimmer in der Nacht das Brummen der Kühlung des Kühlhauses hört. Wenn ich es richtig verstanden habe, liegt es genau darunter. Leider ist die Rezeption in der Nacht nicht besetzt, weswegen ich auch keine Alternative hatte. Am nächsten Morgen bei der Abreise wurden mir kulanter Weise 5% des Zimmerpreises von €122,- erlassen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Renate

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Lob zu unserem Hotel sowie zur Lage in Bad Ischl. Es freut uns, dass Sie unser Haus als schön und gut geführt empfunden haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie in der Nacht durch das Brummen der Kühlung des Kühlhauses gestört wurden und nur wenig Schlaf finden konnten. Wir bedauern, dass die Rezeption nachts nicht besetzt war und Sie daher keine direkte Alternative hatten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bad Ischl wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wir werden dafür sorgen das Sie nächtes Mal ein ruhiges Zimmer bekommen. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um einen noch angenehmeren Aufenthalt zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Goldenen Ochs