Thomas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Aufenthalt, sehr freundlich, höflich, zuvo

Viele Saunas u.a. Alles rel. Neu, aber eher wenig Platz, beim Saunabereich kein Ruheraum, alles etwas verteilt, unübersichtlich. Super dass Wasser und becher da sind.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im Mai 2021
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die Vielfalt an Saunen und anderen Einrichtungen in unserem Wellnessbereich schätzen konnten. Wir möchten uns für die Anmerkung bezüglich des begrenzten Platzes und der fehlenden Ruheräume im Saunabereich entschuldigen. Ihre Hinweise sind für uns wichtig, um unseren Service und die Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um Überlegungen anzustellen, wie wir die Verteilung und Übersichtlichkeit optimieren können. Es freut uns jedoch, dass Sie die Bereitstellung von Wasser und Bechern als positiv empfunden haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team des Goldenen Ochs