Freundlicher Empfang, schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück und ausgezeichnetes Restaurant. Die Kellner sind sehr kompetent und freundlich. Die Tischreservierungen haben super geklappt.
- SauberkeitGut
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Frau Helga, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und sowohl mit dem Zimmer als auch mit unserem Service rundum zufrieden waren. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass Ihnen das Zimmer zusagte. Die positive Bewertung bezüglich des Frühstücks und des Restaurants motiviert uns zusätzlich, unsere kulinarischen Standards aufrechtzuerhalten. Ein besonderes Lob geht an unser Personal – es freut uns, dass Sie die Kompetenz und Freundlichkeit unserer Kellner schätzen konnten. Dass auch die Tischreservierungen reibungslos verliefen, ist für uns eine Bestätigung unserer Bemühungen, einen reibungslosen Ablauf für unsere Gäste zu gewährleisten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positiven Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für weitere Anregungen oder Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Team des Goldenen Ochs