- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist neu eingerichtet und sauber. Ich selbst hatte 1 ÜN mit Frühstück. Das Hotel kann auf eine lange Geschichte zurückblicken und bot auch schon europäischen Monarch/innen, insbes. im 19. Jh., Beherbergung, nach welchen die sehr großzügigen Zimmer benannt sind.
Geräumiges, stilvoll eingerichtetes Zimmer mit neuen Möbeln. Das Bad war ebenfalls sehr groß und voll ausgestattet, mit Badewanne und sep. Dusche.
Das Frühstück wird im gleichnamigen Cafe/Restaurant neben dem Hotel eingenommen. Leider wird es nicht in Buffetform gereicht, sondern man darf sich etwas von der Karte aussuchen, was für Geschäftsreisen, wo auch mal die Zeit knapp ist, zu viel Zeit in Anspruch nimmt, da die Bedienung auch nicht die schnellste ist. Die Qualität des Frühstücks ist einwandfrei, das Cafe hat ein sehr angenehmes Ambiente und es stehen diverse Tageszeitungen und Magazine zur Frühstückslelktüre zur Verfügung.
Das Hotel scheint familiengeführt zu sein, das Personal war sehr freundlich, das Zimmer sauber. Allerdings hatte der Service auch einige eklatante Schwächen: - Kein kostenfreies WLAN (!!) Ich dachte, so etwas gäbe es nicht mehr, v.a. nicht in einem doch recht komfortablen Haus, welches eines der teuersten Hotels der Regensburger Altstadt ist. WLAN ist zwar vorhanden, schlägt jedoch mit 5 EUR/Tag zu Buche. Sowas geht gar nicht. - Bei mir im Raum war das Shampoo nicht aufgefüllt, toll, wenn man sowas erst mitten beim Duschvorgang bemerkt...
Am Haidplatz mitten in der Regebsburger Altstadt in bester Lage gelegen.
- Geschäftsreise
Das Hotel bietet m.E. keinerlei zusätzliche Angebote.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |