Sabine (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr enttäuscht

Schlecht

Restaurant und Zimmer waren neu renoviert. Der Speisesaal der Gäste hätte eine dringende Renovierung nötig. Mann konnte mit Frühstück oder Halbpension buchen, was aber sehr dürftig war. Hotelbar war immer zu. Am Wochenende kam ein Bus mit Schweizer Gästen, die das Hotel zum Toben brachten und am nächsten Tag wieder abreisten. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte überhaupt nicht, da das Essen sehr schlecht war.

• Wir hatten den Zimmertyp A gebucht, was auch unseren Vorstellungen entsprach. Es war geräumig und hatte Fernseher und ein Sitzecke. Das Bad allerdings war alt und die Decke schimmelig. Die Badewanne nicht mehr sehr stabil. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinig und war sehr sauber.

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant war sehr schön renoviert. Der Speisesaal der Gäste alt und renovierungsbedürftig. Die Qualtiät des Essen war katastrophal. Es gab nichts frisches, alles aus der Dose. Als Nachtisch gab es mal Eis mit Obst, aber aus der Dose. Die Vorspeisen waren sehr einfach und sehr kleine Portionen. Am besten war noch der Salat, der aber jeden Tag gleich war. Das Frühstück war das einfachste, dass wir je gesehen hatten. Brötchen, trockenes Brot, etwas Marmelade, Wurst u. Käse auf alten Badspiegeln angerichtet, die man so nicht mehr hinstellen kann, da das Spiegelblatt abblätterte. Dann gab es etwas frisches Obst (auch schon etwas faulig) und Obstsalat aus der Dose. Am Sonntag gab es dann die Brötchen vom Vortag. Kein Gurkenrädchen oder Tomatenstückchen. Also kein Frühstück für ein 3 Sterne Hotel. Die Hotelbar hatte in unserer Zeit nicht geöffnet. Aber wir denken die Bar war in den letzten Wochen nicht geöffent. Denn der Staub lag sehr dick auf der Theke.

• Schlecht
  • Das Personal war freundlich. Aber es gab uns zu verstehen, dass sehr wenig Personal in der Küche arbeitet und sie keine Zeit hätten frische Speisen zuzubereiten. In der Küche war ein Koch, der noch nicht ausgelernt hatte und eine Aushilfe. Als wir am Mittwoch ankamen war Ruhetag im Restaurant und auch kein Koch für die Übernachtungsgäst da. Man sagte uns, dass die Chefin selbst koche. Das Essen war sehr dürftig an diesem Tag. Die Zimmer waren jeden Tag sauber geputzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Zentrum von Tannheim. Sehr gut gelegen. Man braucht kaum ein Auto, wenn man zum Wandern will. Abends ist allerdings in ganz Tannheim kein Cafe oder Restaurant mehr offen.

• Wellness
    • Sport

Den Wellnessbereich hatten wir nicht mehr angeschaut, da wir nicht wussten was dort auf uns zukommt.

Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness