- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist Ok, nicht mehr und nicht weniger. Das Hotel ist schon älter und rustikal eingerichtet. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Hotel könnte insgesamt besser gepflegt sein. Störend war für uns, dass man im gesamten Hotel (auch im Speiseraum) ganztägig mit Radiomusik beschallt wurde. Im Hotel gab es keinerlei Freizeitangebote.
Wir hatten Glück, weil unser Zimmer einen Balkon hatte. So konnte man sich m Abend auch an die frische Luft setzen. Den Balkon haben wir uns mit einer anderen Familie geteilt, die wie wir Nichtraucher waren. Das Zimmer war ausreichend groß. Das Bad hatte leider nicht die gebuchte Dusche, sondern eine Badewanne. Der Einstieg in die Badewanne war schwierig und auf keinen Fall für ältere Leute nutzbar. Die Sauberkeit im Zimmer und auf dem Balkon hätte besser sein können.
Das Frühstück war reichhaltig und top. Das Abendessen war Flop. Es gab nur Fertigprodukte Pulversuppe, Salate aus dem Eimer (keine Frischkost), geschmacklose Hauptgerichte. Oft waren die Kellner mit der Bestellung der Getränke zum Abendbrot überfordert. Es gab lange Wartezeiten etc.
Das Hotelpersonal bestand gefühlt zum größten Teil nur aus Auszubilden. Verbesserungen z.B. bezüglich der Musik im Hotel zu erreichen war schwierig.
Bad Köstritz hat keine Sehenswürdigkeiten. Wenn man sich bemüht, kann man sich einen Tag lang im Ort beschäftigen (z.B. über die Streuobstwiesen wandern). Danach muss mit dem Auto in andere Orte fahren um sich zu beschäftigen.
Freizeitangebote waren nicht vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Sandra |