Großzügige Appartments, mit Liebe zu Detail ausgestattet. Für uns war die Großzügigkeit der Räumlichkeiten genauso auffallend, wie die allumfassende Ausstattung - vom Kleenextuch bis zu Gewürzen und last but not least - Begrüßungsgetränke im Kühlschrank. Sie können auch im Urlaub 24 Std. online sein oder das Fernsehprogramm verfolgen über Astra - wenn ihnen nichts besseres einfällt. Falls sie es wünschen, haben sie die Möglichkeit Frühstück mitzubuchen. Das Golf y Mar ist eine sehr ruhige, sehr gepflege und sehr gut ausgestattete Anlage, die ihnen ausser ihrer privaten Terrasse, die Poolterrasse mit sensationeller Aussicht (Meer und Berge), ausreichend Sonnenliegen, Auflagen, Handtüchern bietet. Sie wollen in einer ruhigen Umgebung, in luxuriösem, großzügigem und gepflegten Ambiente Urlaub machen - dann sind sie in der Residencia Golf y Mar genau richtig. Es gibt nach unserer Meinung keine beste Reisezeit für Lanzarote - es ist immer schön dort. Interssant ist der Frühling, da die Insel blüht. Richtig heiß wird es im August. Ansonsten empfehlen wir Allen - einfach ausprobieren. Das Preis-/Leistungsverhältnis im Golf y Mar ist vorbildlich.
Es ist alles vorhanden! Sat.-TV, Radio, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Safe, Fön, Telefon etc.
Vom Ankommen bis zur Abreise wurden wir spitzenmäßig betreut. Die Rezeption informiert sie bei ihrer Ankunft über alles Wissenswerte, des Weiteren finden sie eine ausführliche schriftliche Info im ihrem Apartment - nehmen sie sich die Zeit sie durchzulesen, es lohnt sich. Excellenter Reinigungs- und Handtuchservice - das Golf y Mar Team richtet sich nach den individuellen Ansprüchen. Díe Rezeption ist ihnen bei allen vor Ort notwendigen organisatorischen Notwendigkeiten behilflich. Wir sind echt begeistert - es gibt wenig sg. Sterne-Hotels, die sich so prompt um sie kümmern. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht bewerten, denn es gibt nichts, worüber wir uns beschweren könnten.
Die Residencia liegt in einem Wohngebiet von Costa Teguise. Sie erreichen Strand, Supermarkt und z.B. das Pueblo Marinero zum abendlichen Ausgehen leicht zu Fuß. Es werden sehr gute Busverbindungen z.B. nach Arrecife angeboten. Sollten Sie keinen Mietwagen gebucht haben, gibt es die Möglichkeit über die Tourist Info im Pueblo Marinero Ausflüge zu buchen. Sie wohnen in absoluter Ruhe mit perfekter Anbindung.
Der Pool eignet sich sehr gut zum schwimmen (Strecke gemäß Zeit) wg. einheitlicher Tiefe. Wie bereits erwähnt mit genügend Sonnenliegen, Sonnenschirnen, Auflagen für die Liegen, Handtüchern, sehr großzügig gestaltet, so dass ihnen niemand auf der "Pelle" liegt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Sabine |