Wir waren jetzt im Rahmen einer Veranstaltung zum zweiten Mal hier. Die Zimmer sind im 90er Jahre schick eingerichtet, aber sauber. Das Personal am Empfang (an der Golfrezeption) schwankt sehr. Es gibt eine Damen, die bemüht und freundlich ist und eine weitere die uns sehr arrogant und schnippisch vorkam. Der Preis ist hier eigentlich nicht berechtigt. Einzig das Frühstück ist klasse.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Die Matratzen in unserem Zimmer waren schon recht abgewohnt. Insgesamt ist das Hotel stark Sanierungsbedürftig.
Bester Service
- Nirgends
Hier haben wir leider nichts positives erlebt. Das Hotel scheint vom Golfplatz zu leben.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 255 |
Lieber Holger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und uns bereits zum zweiten Mal besucht haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück besonders gut gefallen hat – das geben wir sehr gern an unser Küchenteam weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Sie mit Ihrem Zimmer und insbesondere mit dem Auftreten einzelner Mitarbeitender an der Rezeption nicht durchgehend überzeugen konnten. Freundlichkeit, Serviceorientierung und ein respektvoller Umgang mit unseren Gästen haben für uns höchste Priorität. Ihr Hinweis ist für uns sehr wichtig und wird intern besprochen. Gerne möchten wir ergänzen, dass alle unsere Zimmer individuell eingerichtet sind und sich bewusst voneinander unterscheiden, um jedem Gast einen eigenen Charakter und Charme zu bieten. Dennoch ist es unser Anspruch, dass sich alle Gäste unabhängig vom Stil rundum wohlfühlen. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback, denn nur so können wir uns weiter verbessern. Vielleicht dürfen wir Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder von unserem Haus überzeugen – darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Andreas Rösemeier Marketing-