- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein etwa 50 qm großes Appartement im 4. Stock, in einem Wohnzimmerschrank war eine kleine Küche integriert. Ein Aufzug geht vom preisgünstigen hoteleigenen Parkplatz direkt auf den Flur. Sensationell das große vom WC getrennte Badezimmer: Die Dusche hat mehr als ein Dutzend Düsen, die durch eine Steuerung vielfältig variiert werden können. Eine Funktion löst sogar ein echtes Dampfbad aus. Das Hotel liegt direkt am historischen Zentrum und am Park, alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück entspricht noch einem 4-Sterne-Niveau, unserem Appartement würde ich wegen der sanitären Anlagen einen Extrastern gerne geben wollen. Daran hindert mich allerdings die nicht individuell einstellbare Klimaanlage. Die zentrale Lage des Hotels hat leider den Nachteil, dass es nachts zu laut ist, um bei geöffneten Fenstern zu schlafen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Werner |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Ihnen unser Appartement so gut zugesagt hat. Gerne würden wir Sie wieder in Graz begrüßen und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Gollner + Team