Bea (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentral in Marktnähe mit Schallschutzfenstern

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die zunächst typisch großstädtische Parkplatzsorge nahm uns ein sehr aufmerksamer und netter Rezeptionist (Hr. Kossock o. ä.), der just bei unserer Anfahrt den Toröffner für die hoteleigenen Parkmöglichkeiten bediente. Von unseren EZ in der 3. Etage hatte man einen schrägen Blick auf das emsige städtische Treiben, schalldichte Fenster ermöglichten jedoch eine ungestörte Nachtruhe. Die EZ haben nur ein schmales Bett, das Bad ist klein, aber für einen Kurzaufenthalt gibt es genügend (Schrank-)Stauraum. In nur wenigen Gehminuten hat man den schönen morgendlichen Wochenmarkt u. zahlreiche Gasthäuser erreicht, kann zu Fuß oder mit Straßenbahnen auch die anderen Points of Interest der Stadt mühelos erreichen. Für junge Leute fanden wir die Bar "Aiola" sehr schön - die Raucherei wird in Österreich (noch?) nicht zur Hetzkampagne hochstilisiert - es wirkte alles toleranter und gemütlicher als in D. Das Hotel Gollner ist ein garni, also gab's nur Frühstück - wenig spektakulär, ohne Besonderheiten, weder kulinarisch noch atmosphärisch, internationales, schlichtes Publikum. Das Internet auf einem Schreibtisch im 1. Stock konnte kostenlos benutzt werden. In der Lobby war wenig los.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Bea

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt in Graz gefallen hat. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Graz wieder begrüßen dürfen und Sie durch unsere neu renovierten Zimmer zur Gänze von uns überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen aus Graz, ihr Hotel Gollner + Team