- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Teppich. Finde ich nicht gut. Zumal ich gesehen habe das einige Gäste Hunde dabei hatten. Keine kleinen Hunde. Das hat mich im Nachhinein abgeschreckt. Man sollte Weintrinker sein , da bekommt man die volle Aufmerksamkeit der Gastgeberin . Die Weine sind nicht gerade günstig.(aber bestimmt gut) Natürlich kann man auch ein Bier oder Softgetränke bestellen! Eine Klimaanlage sollte in die Zimmer eingebaut werden! Für Kinder ist dieses Hotel nicht geeignet, alleine schon wegen dem essen. Das essen abends ist umwerfend gut. Frühstück IST leider überhaupt nicht abwechslungsreich. Aber trotzdem würden wir jederzeit wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Claudia, danke für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bereits zum 3. Mal bei uns waren und auch wieder kommen möchten. Wie Sie schon schreiben, nehmen wir auch Hunde im Hotel auf. Allerdings haben wir nur ein paar Zimmer in welche Hunde mitgebracht werden können. Zusätzlich führen wir in diesen Zimmern auch nach der Abreise eine zusätzliche Spezialreinigung durch, mit welcher alle eventuellen Haare und Gerüche vollkommen entfernt werden. Bis zum heutigen Zeitpunkt hatten wir auch noch keine Gäste die dies reklamiert haben. Wir verfügen auch über Zimmer die keinen Teppichboden haben. Gerne hätten wir Ihnen eines dieser Zimmer reserviert, wenn wir gewusst hätten, dass dies für Sie wichtig ist. Wir haben uns diesen Wunsch für Ihren nächsten Aufenthalt notiert und werden diesen, so weit möglich, gerne erfüllen. Da die Gastgeberin, Frau Gufler, auch die Sommelier im Haus ist, widmet Sie natürlich den Gästen, die eine Weinberatung beim Essen brauchen, mehr Zeit. Ansonsten ist Sie und auch Herr Mair 6,5 Tage die Woche von morgens, sobald der erste Gast zum Frühstück kommt, bis abends, sobald der letzte Gast aufs Zimmer geht, immer an der Rezeption oder der Bar für die Gäste verfügbar. Unser vitales Frühstücksbuffet ist sortiert mit mind. 6 hausgemachten Marmeladen, verschiedensten Honigsorten, Milchprodukten (Kuh, Ziege, Soja,…) von unseren Südtiroler Sennereien, Fleischspezialitäten in bester einheimischer Qualität, Fisch, frische und getrocknete Früchte, etwas Gemüse und Salat, verschiedene Müslis und Körner, sowie frisches Brot vom lokalen Bäcker und süßes Gebäck. Eierspeisen werden für Sie frisch in der Küche zubereitet. Italienische Kaffeespezialitäten, ca. 30 erlesene Teesorten, sowie Meraner Mineralwasser und viele hochwertige Säfte, sowie unser hausgemachter Apfelsaft runden das Angebot ab. Zusätzlich finden Sie auch Produkte für Allergiker (Zöliakie und Lactose) auf dem Buffet oder wir servieren sie dem Gast direkt. Auch abends können Vegetarier, Allergiker und Kinder à la carte von unseren Spezialkarten wählen. Gerne servieren wir Ihnen, so weit möglich, auch Ihre speziellen Wünsche. Bitte teilen Sie uns mit, was Sie noch auf unserem Frühstücksbuffet vermisst haben! Vielen Dank nochmals für das „dicke Lob“ für Küche und Service. Patrick Mair