Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Udo (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mediterane Wanderwoche

Familiengeführtes Hotel mit ca. 50 bis 60 Betten. Moderne neu gestaltete Räumlichkeiten. Die große überdachte Terrasse ist ausreichen für alle Gäste. Die Sauberkeit war in allen Bereichen nicht zu beanstanden. WiFi ist unentgeltlich zu nutzen. In unserem Zimmer (lag nicht im Haupthaus) war dieses nicht immer gegeben. Die Gäste des Hotels sind sowohl Familien mit Kindern wie auch Senioren die aus Deutschland, Österreich, Italien und der Schweiz kommen. Auch unser Hund hat sich wohl gefühlt. Die Erreichbarkeit der Handynetze (D1 und D2) war jederzeit gegeben. Verschiedene Wandergebiete sind mit dem Bus und dem Auto gut erreichbar. Ein Besuch in Bozen (ca. 40 km) ist empfehlen.

• Da wir mit unserer Tochter (18 Jahre) reisten, hatten wir ein Suite (ca. 45 m²). Es gab ein Schlafzimmer mit Doppelbett, ein Badezimmer mit Dusche und Doppelwaschtisch, ein kleines Schlafzimmer, ein Balkon und ein Aufenthaltsraum mit Sitzecke. Zur Ausstattung zählten zwei TV Geräte eine Minibar und eine Klimaanlage. Die Sauberkeit in Bad und Toilette sowie in den Zimmern war nicht zu beanstanden.

• Wir hatten unseren Urlaub nur mit Frühstück gebucht. Es bestand aber die Möglichkeit am Morgen das Menü für abends zu bestellen. In diesem Falle wurde dann der Halbpensionspreis verrechnet. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Das Frühstück war sehr vielfältig. Überrasch waren wir von der große Brot und Brötchen Auswahl. Die Brötchen waren kleiner als wir es gewohnt sind und so hatte man die Möglichkeit unterschiedliche Arten zu genießen. Das Rührei wurde frisch zubereitet. Die Weinkarte war vielfältig aber die Weine waren unserer Meinung ein wenig zu teuer.

• Das gesamte Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Die Beratung durch den Hotelinhaber über Wandermöglichkeiten ist hervorragend.

• Das Hotel liegt am Berg in Apfelplantagen mit Sicht auf "Schenna" und das "Passeier Tal". Ins "Dorf Tirol" ist es zu Fuß ca. 10 Minuten. Es gibt einen innerörtlichen Busverkehr, sowie nach Meran eine Sesselbahn und eine Buslinie. In "Dorf Tirol" gibt es viele kleine Läden, aber nur einen etwas größeren Lebensmittelladen. Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen. Für jedes Fahrzeug steht ein Tiefgaragenplatz zur Verfügung. Bei der Anreise mit der Bahn wird eine Abholung aus Meran angeboten.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen Innen- und einen Außenpool. Es gibt drei Saunen im Hotel und eine Blockhaussaune im Sonnengarten. Die Sauberkeit ist nicht zu beanstanden. Durch die Verwendung von Duschvorhängen in den Duschen der Saune entstehen Geruchsbeeinträchtigungen. Es werden jede Woche drei Wanderungen (3 bis 4 Stunden) mit kompetenter Führung angeboten. Rücksäcke und Wanderstöcke werden zur Verfügung gestellt. Fahrräder (mit und ohne Hilfsantrieb) können unentgeltlich entliehen werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness