Der Golserhof ist ein traditionsreicher Erbhof (seit 200 Jahren im Besitz der Familie), der sich kontinuierlich höchsten Ansprüchen der Gastronomie anpasst, ja sogar die Vorstellungen von gehobenen Ferien antizipiert. Verschiedene begehrte Auszeichnungen belegen das Versprechen “Herzlich, klein, besonders“. Besonders ist das Leitmotiv: Schon bei der Ankunft hat man das Gefühl in einen Kreis von besonders freundschaftlich gesinnten alten Bekannten zurückzukommen. Besonders auch das Angebot aus Küche und Keller. Erlesene Weine in verschiedenen Preiskategorien, alle aber in ihrer Ausprägung besonders. Und besonders ist auch die Begleitung durch die Kellnerin und die Kellner beim Erklären der leiblichen Genüsse, über Herkunft und Entstehung der Weine, Zubereitung der Speisen, Besonderheiten der Präsentation von Tellern, usw. Auch die Chefin und der Chef kümmern sich zuvorkommend um jeden Gast, ob Dame, Herr oder Jugendliche.
Die Senior Suite ist etwas in die Jahre gekommen. Sie soll aber im nächsten Jahr umfassend renoviert werden. Viel Platz, komfortable Ausstattung und eine grosse Terrasse mit Himmelbett entschädigen vollauf. Die Betten sind bequem und mit den neuesten Matratzen ausgerüstet.
Der Koch verwöhnt die Gäste schon seit über 12 Jahren in meisterlicher Art. 2021. Das Prädikat “Hoteliers des Jahres 2021 von Gault Millau“ entspringt der Kreativität, der Lust am Beruf, der Passion, die Gäste zu Geniessern zu erziehen. Nicht nur auf den Tellern bietet sich eine Augenweide, nein auch der ganze Speisesaal, resp. die elegante, überdachte Terrasse bietet dem Auge Wohlgefallen. Und erst die Weinkarte: einfach Klasse!
Alles Personal ist stets gut gelaunt unterwegs. Man sieht, dass sie ihre Arbeit gerne verrichten und in ihrem Fach zuhause sind. Mein Wunsch nach einer speziell weichen Bettauflage wurde sofort erledigt.
Das Hotel liegt etwas abseits der grossen Touristenströme inmitten von Apfelkulturen. Es ist per Bus und zu Fuss gut erreichbar. Die Nähe zu Meran garantiert vielfältige touristische Möglichkeiten.
Eine modern ausgestattete vielfältige Wellness-Anlage mit Kaltwasser Tauchbecken und Sprudelbad im Freien, ein Innenpool mit Whirlpool und Gegenstromanlage, ein fantastischer beheizter Aussenpool mit Blick zum blauen Himmel im Rückenschwumm und auf Hügel und Berge in der Crawl-Lage. Verschiedenartige Liegen und Himmelbetten laden zum Chillen ein. Ein leistungsfähiges Spa rundet das Wohlfühlangebot vollständig ab. Aktivangebote, wie z.B. Yoga, Waldbaden und geführte Wanderungen sprechen jeden Naturfreund an.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter! Vielen Dank für die gute Bewertung! Es ist schön, dass Sie sich wieder in unserem Haus wohl gefühlt haben, unsere Küche genießen konnten und von unseren Mitarbeitern verwöhnt wurden. Sie hatten dieses Jahr die Retro-Suite, die wir in einem Monat komplett umbauen werden und wir freuen uns schon drauf wie diese bei unseren Gästen ankommen. Die Seniorsuite ist erst vor kurzem renoviert wurden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße und alles Gute von uns allen! Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie