Die Zimmeraussicht war gewaltig, allerdings brauchten wir 2 Tage bis wir uns in den verwinkelten Gebäude zurecht fanden. Die Dachterrasse mit den 3 Whirlpools war Sensationell und fast einmalig. Was uns am meisten störte ,dass die Chefität immer nur mit Maske von Tisch zu Tisch herumging. Personal und Gäste hatten keine. ( ? )
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter! Vielen Dank für die gute Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Haus gefallen hat. Da der Golserhof aus dem historischen Teil (14. Jh.) und dem Neuen Teil besteht, war und ist es uns sehr wichtig den historischen Teil zu erhalten. Da ließ es ich nicht vermeiden ein paar Gänge zu verwinkeln ;-) Schade dass es Sie gestört hat, dass meine Frau und ich, beim Tisch der Gäste und beim Buffet während des Abendessens eine Maske getragen haben. Natürlich gibt es keine Maskenpflicht mehr. Aber trotzdem ist es uns wichtig, alles dafür zu tun, dass unsere Gäste, unsere Mitarbeiter und auch der Ablauf in unserem Betrieb geschützt sind. Wir haben tagtäglich den meisten und längsten Kontakt mit allen und wir möchten es nicht riskieren, in noch immer heiklen Zeiten, selbst ein Problem in unserem Haus zu schaffen. Außderem möchten wir den Gästen, die sich in gewissen Bereichen mit Maske wohler fühlen noch das Gefühl geben, dass dies überhaupt kein Problem ist. Denn leider fühlen sich viele Leute einfach unter Druck, wenn niemand eine Maske trägt und lassen sie dann mit einem sehr unguten Gefühl weg. Wir wissen ja nie, warum jemand eine Maske tragen möchte oder muss: Vielleicht ist die Person ja Risikopatient oder pflegt einen Risikopatienten oder vielleicht hat sie ja irgendwelche leichten Symptome und möchte alle anderen Menschen um sich herum schützen, bis es wieder abgeklungen ist. Das ist aber jedes Menschen eigene Privatsache und wir möchten jedem Gast die Möglichkeit geben einen schönen Urlaub zu verbringen - ob mit oder ohne Maske! Wir würden uns freuen Sie mal wieder bei uns zu sehen und sind auch guter Hoffnung, dass es auch ganz ohne Masken sein wird! Herzliche Grüße und alles Gute von uns allen! Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie