Kleines liebenswertes kuscheliges Hotel mit wenigen Zimmern, wo ich mich vom ersten Augenblick an rundum gut versorgt und wohlgefühlt habe. Als Alleinreisende habe ich mich keine Minute einsam gefühlt.
Das Zimmer (ich hatte eine Juniorsuite) ist geschmackvoll und modern ausgestattet, sehr gepflegt und sauber. Die Betten sind bequem. Es gibt genügend Schränke und Platz. Das Badezimmer ist mit einer sehr grossen Dusche ausgestattet, das WC und Bidet ist innerhalb des Badezimmers nochmals durch eine separate Türe getrennt. Auf der Terrasse gibt es ebenfalls bequeme Sessel zum relaxen. Die Zimmermädchen sind super nett und basteln sogar Herzen aus der Bettdecke. Ganz lieben Dank an Euch (und besonders an das Zimmermädchen von 501, sorry ich weiss leider den Namen nicht mehr).
Die Küche war seeeeehr gut. Beim Frühstück hat nichts gefehlt. Alles war reichlich vorhanden oder wurde sofort nachgefüllt, wenn es knapp wurde. Am Abend konnte man aus Fleisch / Fisch / Vegetarisch aussuchen. Mit Vorspeisen, Zwischengang, Hauptgang und Dessert gab es jeden Abend einen 5-Gänger und beim Galadinner sogar 7 Gänge. Alles hat wirklich sehr lecker geschmeckt und wurde mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Es wird wert darauf gelegt, regionale Produkte zu verwenden (ich habe selbst beobachtet, wie täglich die Lieferanten aus der Umgebung ihre frischen Produkte beim Hotel abliefern und der Chefkoch höchstpersönlich die Qualität prüft). Besonderes Highlight war das liebevoll angerichtete Dessertbuffet!!!
Der Service war perfekt. Alle Mitarbeiter waren immer sehr zuvorkommend und aufmerksam. Es gab perfekte Weinempfehlungen vom Service und von der Chefin selbst. Und beim grossen Käsebuffet wurde jeder einzelne Käse vom Chef erklärt und präsentiert. Auch der Umgang aller Mitarbeiter untereinander war super und man merkte, dass sie viel Spass an ihrer Arbeit haben. Hier wird das Konzept “Familienhotel“ wirklich gelebt. Ganz besonders lieben Dank an Regina, sie ist mir in den 10 Tagen richtig ans Herz gewachsen.
Das Hotel befindet sich etwas ausserhalb vom Dorf Tirol. Mit einem 8-10min Fussmarsch ist man aber schnell in der Ortsmitte und am Bus nach Meran. Vom Hotel aus kann man sofort in alle Richtungen loswandern oder mit dem Fahrrad starten.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen Saunabereich mit finnischer Sauna, Biosauna, Dampfbad und Infrarotkabine. Die Saunen sind nicht allzu gross, aber völlig ausreichend für die Grösse des Hotels. Der Ruheraum hält, was er verspricht, die Geräusche aus dem Saunabereich sind wirklich nur gedämpft zu hören. Auf dem Dach gibt es 3 Blubberpools, in denen man nach langen Wanderungen herrlich entspannen kann - Blick in die wunderschöne Landschaft gratis dazu! Es gibt ebenfalls einen kleinen Aussenpool (beheizt) und einen Innenpool. Das Fitnessstudio hat alle gängigen Geräte (nur 1x genutzt) und ist völlig ausreichend. Schliesslich hat man die Wanderlandschaft direkt vor der Nase und da braucht es aus meiner Sicht keine grossen Fitnessstudios.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie! Vielen Dank für die gute und ausführliche Bewertung! Es ist schön zu hören, dass wir alle Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten. Gerne leiten wir das Lob auch an unser Team (und besonders an Regina und Vivien) weiter und freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße und alles Gute von uns allen! Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie